Жителя Самарской области поймали на оказании интимных услуг

icon0

Потерпевший мужчина жаждал ласки и перевел деньги "жрице любви", но любви так и не дождался

С этого началась история, которая привела сотрудников правоохранительных органов в Казань. Один мужчинка на одном интернет-сайте нашел объявление и по телефону договорился с "музой счастья" об услугах. Молодой человек перевел 4 тысячи рублей, но ни девушки, ни услуг так не дождался. Телефон предательски молчал.

Сотрудники нижнекамской полиции вычислили аферистов, которые, как оказалось, проделывали все из города Казань. Злоумышленники были задержаны. Ими оказались 3 молодых человека в возрасте от 18 до 26 лет. 2-ое из них оказались жителями Астраханской области, а вот 3-ий участник преступной группировки оказался жителем Сызрани, Самарская область.

- Молодые люди рассказали, что создавали фиктивные страницы на сайте интимуслуг, а когда клиенты переводили предоплату, аккаунты удалялись. Стоит отметить, что с потерпевшими разговаривал 1 из задержанных, умеющий менять голос на женский, сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники правоохранительных органов, как сообщается на портале ktv-ray.ru, уверены, что это не единственный эпизод в деятельности парней и расследование продолжается.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: