Жителя Самарской области поймали на оказании интимных услуг

icon0
Жителя Самарской области поймали на оказании интимных услуг
16+
Министерство внутренних дел по Республике Татарстан

Потерпевший мужчина жаждал ласки и перевел деньги "жрице любви", но любви так и не дождался

С этого началась история, которая привела сотрудников правоохранительных органов в Казань. Один мужчинка на одном интернет-сайте нашел объявление и по телефону договорился с "музой счастья" об услугах. Молодой человек перевел 4 тысячи рублей, но ни девушки, ни услуг так не дождался. Телефон предательски молчал.

Сотрудники нижнекамской полиции вычислили аферистов, которые, как оказалось, проделывали все из города Казань. Злоумышленники были задержаны. Ими оказались 3 молодых человека в возрасте от 18 до 26 лет. 2-ое из них оказались жителями Астраханской области, а вот 3-ий участник преступной группировки оказался жителем Сызрани, Самарская область.

- Молодые люди рассказали, что создавали фиктивные страницы на сайте интимуслуг, а когда клиенты переводили предоплату, аккаунты удалялись. Стоит отметить, что с потерпевшими разговаривал 1 из задержанных, умеющий менять голос на женский, сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники правоохранительных органов, как сообщается на портале ktv-ray.ru, уверены, что это не единственный эпизод в деятельности парней и расследование продолжается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.