В Тольятти на начало осени 2021 года отловлено 116 безнадзорных животных

icon0
В Тольятти на начало осени 2021 года отловлено 116 безнадзорных животных
16+
Соцсети

Отлов безнадзорных животных в Тольятти осуществляется по заявкам жителей и юридических лиц

В г.о. Тольятти вопрос с отловом безнадзорных (бездомных) животных на особом контроле Об этом заявили в администрации города.

На начало осени 2021 года из отловленных 116-ти бездомных животных по заключенному контракту: стерилизованокастрировано 115 животных без владельца, чип поставлен у 116-ти. Уже возвращено в среду обитания 81 животное без владельца, а передано новым владельцам, как сообщается, 35 животных без владельцев.

Как сообщается на портале augustnews.ru, отлов безнадзорных животных в Тольятти осуществляется по заявкам жителей и юридических лиц. Важно отметить, что в случае обнаружения животных без владельцев, жители Тольятти могут обратиться с 08:00 до 17:00 часов в Департамент горхозяйства по телефону: 54-37-62 или же обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу по следующим телефонам: 31-75-23, 31-75-40.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.