В Самаре поликлинику 4 городской больницы отдали пациентам с ОРВИ и COVID-19

icon0

Другие пациенты смогут обращаться в отделение по ул. Челюскинцев

В Самаре для помощи больным новой коронавирусной инфекции и ОРВИ отдали поликлинику городской больницы №4, которая находится на улице Мичурина, 125. 13 октября 2021 года было создано новое подразделение. В настоящий момент здесь будут принимать больных только с респираторными инфекционными заболеваниями.

Работать будет 12 врачебно-сестринских бригад, которые окажут помощь на дому прикрепленным к учреждению пациентам с подозрением на COVID-19 или с простудой.

Пациентам напоминают, что в случае обнаружения признаком ОРВИ нужно остаться дома и вызвать доктора. Пациентам с неинфекционными заболеваниями можно обращаться в подразделение на Челюскинцев, 1 и Карла Маркса, 167. Диагностические исследования будут проводить по адресу ул. Карла Маркса, 169. Цель таких перестановок - разграничить потоки больных и здоровых людей.

Также переедет круглосуточный пункт вакцинации. Он будет принимать по адресу ул. Челюскинцев, 1, кабинет 112. С 13 октября сюда можно позвонить по телефону 975-30-70, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: