В Самарской области 14 октября стало известно о состоянии детей, выпавших из окна

icon0
В Самарской области 14 октября стало известно о состоянии детей, выпавших из окна
16+
ктв-луч

Девочки проходят лечение в отделении хирургии Самары

Состояние маленьких девочек, выпрыгнувших из окна 5-го этажа в Сызрани, Самарская область, оценивается как стабильное, но, к сожалению, тяжелое.

Напомним, 13 октября 2021 года в Сызрани в квартире дома на улице Баженова загорелась межкомнатная дверь. 2 девочки в возрасте 4-х и 6-ти лет, спасаясь от огня, прыгнули в окно. С места происшествия детей увезла скорая медицинская помощь. Важно отметить, что в местных СМИ со ссылкой на экстренные службы сообщили, что врачи якобы ввели пострадавших детей в состояние искусственной комы. Однако подтверждения этой информации от не поступало.

Как сообщается на портале volga.news, известно, что дети сейчас находятся в больнице имени Середавина в областной столице, откуда их доставили из Сызрани. В данный момент, они проходят лечение в отделении хирургии Самары. Сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь сообщили, что предварительной причиной пожара стала игра со спичками. Важно отметить, что местная прокуратура взяла под свой контроль ход и результаты доследственной проверки.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.