В Самаре процесс банкротства бывшего владельца ТЦ «Парк Хаус» завершен

icon0
В Самаре процесс банкротства бывшего владельца ТЦ «Парк Хаус» завершен
16+
Malls.ru

Решение вынес арбитраж Москвы

Было завершено банкротство компании Арес Недвижимость, которая ранее владела большей частью ТЦ Парк Хаус в областной столице. Так, Арбитажный суд Москвы вынес решение об окончании конкурсного производства.

Напоминаем, Арес Недвижимость была признана банкротом в августе 2018-го. Фирма задолжала своим кредиторам около 4 900 000 000 рублей. В отношении нее было открыто конкурсное производство. В сентябре того же года был назначен конкурсный управляющий – Евгений Ехлаков.

До 2021 года удалось выплатить 909 000 000 рублей. Однако остальную сумму выплатить не удалось - имущества компании оказалось недостаточно. Суд посчитал, что управляющий сделал все возможное для удовлетворения требований кредиторов и постановил завершить конкурсное производство в отношении компании Арес Недвижимость, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.