На трассе М-5 рядом с рекой Сызранка в результате ДТП погиб водитель Opel Astra

icon0
На трассе М-5 рядом с рекой Сызранка в результате ДТП погиб водитель Opel Astra
16+
ГИБДД Ульяновской области

Водитель Opel Astra скончался от полученных травм на месте

Вчера утром, 13 октября 2021 года, на трассе М-5 в Николаевском районе, недалеко от Самарской области, произошло чудовищное дорожно-транспортное происшествие. В 07:00 на 823-ом км. федеральной трассы неподалеку от реки Сызранка вылетел с дороги автомобиль Opel Astra. За рулем машины находился 41-летний мужчина.

Как сообщают в ГУ МВД России по Ульяновской области, автомобилист ехал по обочине, а затем съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Сотрудники правоохранительных органов также отмечают, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

В результате дорожно-транспортного происшествия, как сообщается на портале ktv-ray.ru водитель Opel Astra скончался от полученных травм на месте. Правоохранители проводит проверку по факту происшествия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.