На Алтае умер подросток, которого в сентябре в шутку подожгли сверстники

icon0
На Алтае умер подросток, которого в сентябре в шутку подожгли сверстники
16+
Ярополч.ру

Пострадавший получил 50% ожогов тела

В Алтайском крае 14-летний мальчик, которого подростки в сентябре из шалости облили бензином и подожгли, скончался, как сообщили в СУСК РФ о региону.

- Подросток скончался, - рассказали в следственном управлении.

Вечером 5 сентября в Горняке четырнадцатилетний подросток находился на территории домовладения с 2 своими сверстниками. Один из его друзей ради смеха облил одежду товарища бензином и зажег рядом зажигалку, в результате чего пострадавший получил 50% ожогов тела - был доставлен в медицинское учреждение. Соответственно, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 118 УК РФ по причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. В СУСК РИА Новости уточнили, что дело пока не переквалифицировали, сообщает ria.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.