В Самаре до 7 ноября 2021 года в школах продлили режим дистанционного обучения

icon0
В Самаре до 7 ноября 2021 года в школах продлили режим дистанционного обучения
16+
Роман Данилкин

В Самаре режим дистанционного обучения для школьников 6–10 классов ввели 6 октября 2021 года

Власти г.о. Самара приняли решение о продлении режима дистанционной учебы для школьников 6–10 классов в городе.

— Проведя анализ текущей ситуации, мы пришли к выводу, что возвращаться к привычному образовательному режиму пока нецелесообразно. Поскольку 1 ноября 2021 года начинаются осенние каникулы, было предложено продлить дистанционный формат до их завершения — до 7 ноября 2021 годв. В начале месяца, исходя из текущей ситуации, будет принято решение по дальнейшему режиму обучения, — сообщил и.о. руководителя департамента образования города Самары Илья Осипов.

Как напоминается на портале 63.ру, в Самаре режим дистанционного обучения для школьников 6–10 классов ввели 6 октября 2021 года. Вскоре после этого ввода появилась петиция родителей, потребовавших отменить такой вариант учебы в школе, так как он является неэффективным.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.