В Москве арестовали студентку МГУ, обвиняемую в убийстве своего дедушки

icon0

Гагаринский суд Москвы арестовал студентку МГУ, обвиняемую в убийстве своего дедушки

18-летнюю студентку из МГУ арестовали. 13 октября 2021 года девушка убила своего 74-летнего деда. "Постановлением Гагаринского районного суда города Москвы удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении Якубовой Эмины Хуршедовны меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сказали в пресс-службе. Она обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По данным СК, убийство произошло накануне днем в доме на улице Академика Пилюгина на юго-западе Москвы. Во время бытовой ссоры внучка нанесла 74-летнему мужчине множественные ножевые ранения. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. 

- Я убила деда, - призналась девушка.

Кроме этого, при обыски квартиры, следователи обнаружили тетради со странными записями про смерть. Преступница писала, что ее все достало. Однако за денб до убийства, отец студентки обращался в полицию с заявлением об ее исчезновении. Искать ее не пришлось. Через некоторое время она сама верунлась домой. Родным она сказала, что просто гуляла.

Более того, приятели студентки рассказывают, что у нее были очень плохие отношения с родителями. Ее мать живет в Германии, а отец - в Москве. Однако она думала, что дедушка ее любит больше всех, поэтому и жила с ним.В итоге она не выдержала его строгости. А в ходе первичного опроса преступница заявила, что дед не выпускал ее из дома. Причиной было то, что она пришла домой в нетрезвом состоянии, сообщает tass.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: