Тела двух пропавших девушек нашли связанными в шкафу

icon0
Тела двух пропавших девушек нашли связанными в шкафу
16+
Фото: Telegram-канал «Информатор Киев»

Шокирующий случай произошел в Киеве.

В Киеве тела двух пропавших девушек нашли связанными в шкафу одной из квартир в Подольском районе города. 

Девушек искали несколько дней, родные заявили об их пропаже 2 января. Одной из них было 16 лет, второй – 19. Как сообщает ряд местных СМИ, руки погибших были связаны скотчем. Известно, что они скончались от ножевых ранений.

Тела обнаружила владелица квартиры в шкафу на балконе, она сдала жилье на новогодние праздники одной из погибших и молодому человеку. По данным издания «Информатор», парень с девушкой изначально сняли квартиру до 4 января, но позже молодой человек сообщил, что они съедут раньше.

Полиция по факту убийства объявила в розыск двух человек.

Ксендзик Сергей Дмитриевич, 34 года.

Бершацкая Елизавета Васильевна, 19 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: