Глава УФНС и член СДГ обсудили итоги заседания по бюджету Самарской области до 2024 года

icon0
Глава УФНС и член СДГ обсудили итоги заседания по бюджету Самарской области до 2024 года
16+
ФНС_63 Самарская область

За 9 месяцев 2021 года в бюджет мобилизировано на 44,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года

Итоги расширенного заседания Правительства Самарской области по вопросам социально-экономического развития и формированию проекта бюджета на 2022-2024 гг прокомментировали глава регионального УФНС Ольга Крикова, а также председатель комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политики Губернской думы Виктор Кузнецов.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы Самарской области отметила, что на данный момент налоговая политика региона полностью нацелена на поступление доходов в бюджет. Ольга Кривова пояснила, что за 9 месяцев 2021 года в бюджет мобилизировано на 44,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причину такого успеха глава УФНС видит во взвешенной бюджетной политике и системных действиях Дмитрий Азарова и ФНС, сообщает sova.info.

Виктор Кузнецов заявил, что теперь Самарская область может уверенно пройти через те шторма, через которые проходит вся мировая экономика. Он напомнил, что 63 регион признали в сентябре на Московском финансовом форуме лучшим среди регионов по управлению финансами.

При этом председатель бюджетного комитета отметил, что еще 10 лет назад практически все социальные программы секвестировали. На сегодняшний день все социальные программы значительно увеличены, сообщает sova.info. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.