Дело тольяттинского потрошителя поступило в суд

icon0
Дело тольяттинского потрошителя поступило в суд
16+
Фото: СК Самарской области

Приговор по двум убийствам девочек вынесут в Тольятти.

В Автозаводский суд Тольятти в конце декабря поступило новое уголовное дело в отношении маньяка Олега Рыльков, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Олег Рыльков отбывает пожизненное наказание за убийство и изнасилование женщин и детей. В прошлом году он подал явку с повинной об убийстве еще двух девочек, следователи проверили и подтвердили его слова.

Так, по версии следствия, в августе 1994 года Рыльков в Тольятти обманом заманил в лес 16-летнюю девушку. Он надругался над школьницей, а затем убил ее. Через три года он совершил аналогичное преступление в отношении восьмилетней девочки.

Дата рассмотрения дела в суде пока не назначена.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: