В Тольятти водитель такси без прав едва не угробил двух человек

icon0
В Тольятти водитель такси без прав едва не угробил двух человек
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

Мужчину лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Вечером 6 января в Тольятти на улице Мичурина произошло ДТП. 19-летний водитель за рулем «Лада Гранта» столкнулся с встречной «Лада Калина». В результате аварии пострадали два пассажира «Калины», одна из которых 17-летняя девушка.

Как сообщили в ГИБДД города, при проверке выяснилось, что 50-летний водитель «Калины» управлял автомобилем такси без прав. В мае прошлого года его лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, в августе его снова привлекли за такое же нарушение.

В отношении водителя составлены административные материалы по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», «Несоблюдение требований ОСАГО», «Управление транспортными средством не имеющим при себе документов».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: