В Бердске тело погибшей девушки третьи сутки лежит в морге как неопознанное

icon2
В Бердске тело погибшей девушки третьи сутки лежит в морге как неопознанное
16+
Курьер среда

Тело погибшей до сих пор лежит в морге, как неопознанное

В Бердске Новосибирской области продолжается выяснение обстоятельств гибели 18-летней юной девушки. Напомним, как сообщалось ранее, она выпала из многоэтажки на улице Ленина, 23 вечером 19 октября 2021 года. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Как стало известно сегодня, 22 октября 2021 года, девушка упала с 16 этажа поздней ночью. В ту роковую многоэтажку она пришла вместе со своим приятелем. Сообщается, что девушка и ее спутник не являлись жителями города Бердск, и не проживали в том многоэтажном доме. Погибшая, как сообщается на портале kurer-sreda.ru, являлась жительницей Черепановского района. Перед падением поздней ночью, девушка жаловалась своему другу.

Сейчас сообщается, что тело погибшей до сих пор лежит в морге, как неопознанное. Отметим, что морг в Бердске в данный момент не функционирует, так что тело девушки отвезли в морг Новосибирска.

проГород

Комментарии

Алекс
Народ совсем с ума спятил - чуть что - из окна. Кому и чего хотят этим своими безумным поступком доказать?
22 октября 2021, 17:49
Гость
Что за ***** вас редактор, гавно темы желтушные сука постит. Из спидинфо чтоли взяли.
25 октября 2021, 07:12
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.