В Тольятти обнаружен цех по производству контрафактного алкоголя

icon0

Было изъято более 1600 бутылок с готовой спиртосодержащей продукцией

В Тольятти в Комсомольском районе в одном из производственных мест был обнаружен склад контрафактной алкогольной продукции. Так, сотрудниками УЭБ и ПК областного МВД было изъято более 1600 бутылок с готовой спиртосодержащей продукцией с этикетками разных водочных марок. Так было найдено около 7 700 пустых бутылок с наклеенными этикетками для розлива водочной, а также коньячной контрафактной продукции.

Более того, сотрудники полиции изъяли наклейки на водочные и коньячные бутылки с разными наименованиями алкогольной продукции. Помимо этого, в помещении был обнаружен производственный участок с пластиковыми бочками. В них были остатки водо-спиртовой смеси, система водоочистки.

- Полицейские установили собственника помещений — это 37-летняя тольяттинка. Вся жидкость, которую изъяли, была направлена на проведение экспертизы, — сообщили в МВД по Самарской области.

Соответственно, возбудили уголовное дело по признакам изготовления, сбыта поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование, сообщает tlt.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: