Жильцов дома в Самарской области рано утром на ноги поднял пожар

icon0
Жильцов дома в Самарской области рано утром на ноги поднял пожар
16+
Семён Ракшин

Причины возгорания выясняются

В Сызрани сегодня, 24 октября, вспыхнул пожар. Все произошло в Заусиновском районе. Так, в 4.52 с улицы Цветочной в отдел пожарным пришел вызов.

Соответственно, к частному дому номер 39 приехали сразу несколько пожарных расчетов. Загорелась баня. Пожарники почти 30 минут боролись с огнем. Возгорание локализовали и полностью потушили. На место происшествия выезжали три пожарных расчета, в том числе два звена газодымозащитной службы, как сообщают в ГУ МЧС по Самарской области. В сообщении экстренной службы говорится, что площадь возгорания составила десять квадратных метров. К счастью, пострадавших обнаружен не было, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.