Как в Тольятти работают магазины в период нерабочих дней

icon0
Как в Тольятти работают магазины в период нерабочих дней
16+
Илона Колмыкова

В эти выходные дни могут работать только организации, которые продают товары первой необходимости

Стало ясно о режиме работы ТЦ и магазинов Самарской области на период с 27 октября по 7 ноября. Так, в министерстве промышленности сообщили, что будет работать как обычно аптеки, торговые центры, салоны сотовой связи и продуктовые магазины. Однако они обязаны четко соблюдать противоэпидемические нормы. Сотрудники магазинов должны будут обеспечивают безопасность здоровья сотрудников и посетителей.

Отмечается, что в эти выходные дни могут работать только организации, которые продают товары первой необходимости. Кроме этого, допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом.

Напоминаем, в период с 25 октября по 7 ноября совершеннолетние жители области допускаются к посещению торговых центров, рынков, торговых комплексов с площадью торгового зала свыше 2 тысяч квадратныхметров при предъявлении документа, удостоверяющего личность и оригинала одного из следующих документов: сертификата прививки от новой коронавирусной инфекции или сведений о перенесенном заболевании.

Тем не менее, пункты выдачи заказов работают. А вот парикмахерские на этот срок закрываются, также как и салоны красоты. Автомойки, банные услуги тоже входят в перечень организаций, которые закрываются в эти длинные выходные, сообщает tlt.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.