В Тольятти брат с сестрой планировали свадьбу и детей

icon3

У некоторых друзей до сих пор волосы стоят дыбом

Семья - это самое дорогое, что есть в жизни человека, однако иногда эти отношения могут выйти за рамки. Да, современный человек много слышал о таком, каждый второй сериал рассказывает об инцесте. Но случается ли такое в реальной жизни и как это происходит? Мы пообщались с жителями Самарской области, чтобы узнать, а действительно ли инцесты происходит рядом с нами. Как это бывает, о чем думают люди, когда идут на такие отношения?

Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние, — половая связь между близкими кровными родственниками. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) он даже уголовно преследуются. При инцесте значительно повышается вероятность развития генетических заболеваний, сообщает Википедия.

Подобная история произошла с девушкой из Тольятти. Кристина была довольно скромной и замкнутой, ее мама умерла, когда она была еще маленькой. Поэтому когда на редких семейных встречах стал появляться ее троюродный брат Саша, взрослый и уверенный парень, она была только рада. На посиделках родственников было не так весело, а с ним ей быстро удалось найти общий язык. Не сразу девушка поняла, что он стал часто появляться в их доме не просто "по делам", а чтобы встречаться с ней. 

- Я не знаю, как это произошло, но он стал очень близким человеком для меня. Он был очень решительным, и я не смогла сопротивляться его напору. Мы стали встречаться, тайком от родственников. Но когда они узнали, был страшный скандал, мне было очень тяжело справиться с этим.  

В результате пара стала жить отдельно, их отношения длились несколько лет, но в итоге они очень сильно вымотали Кристину. У нее начались панические атаки. С одной стороны девушка не могла закончить эти отношения, а с другой постоянное давление родных, друзей, невозможность иметь детей доводили ее до истерик. По истечении этих лет, им все-таки удалось разойтись.

У студентки из Самары все произошло по другому. Прошлым летом друзья позвали ее на природу перед их свадьбой. Тогда на отдых собиралось примерно человек 10-12. Одному из друзей жениха не хватило места, Александра предложила переночевать ему в её палатке. Она понимала, что ночь пройдёт весело, все будут танцевать, пить и общаться, навряд-ли кто-то пошёл бы спать. Молодого парня звали тоже Александром, он был рад такой отзывчивости своей новой подруги.

- Мне было его жалко, в нашей беседе ВКонтакте он искал свободную палатку, но все молчали, потому что почти каждый ехал со своей второй половинкой. Тут Саша написал, что если ночлег не найдётся, то он не поедет. Я так подумала и решила, что палатка у меня большая, сама я не гордая, ну и пусть ночует. Когда мы уже приехали, Саша помог мне поставить палатку, закинуть туда вещи и плед. Всю ночь мы протусили с друзьями, первые сутки почти никто и не спал в палатках.

На второй день девушка поняла, что её сосед неравнодушен к ней. Это оказалось действительно так, ведь в ту ночь он её поцеловал. Так и завязались их тёплые и крепкие отношения.

Александр заглядывает в палатку к новой подруге

Наступила свадьба друзей. Так совпало, что девушка поймала букет, а парень подвязку. Это было очень приятное совпадение. После торжества Саша поделилась фотографией свадьбы со своей мамой и рассказала как провела время, показала фото своего нового молодого человека.

- Когда я открыла снимок на своём телефоне - моя мама заулыбалась. Сначала я не поняла, с чем это связано, но потом она спросила: "О, Саша, а ты откуда его знаешь?". В этот момент округлились глаза уже у меня. Мама рассказала мне, что это сын её брата, которого я не видела, да и сами они редко общаются. Получается, что Саша - это мой двоюродный брат... Чтобы вы понимали, к тому моменту мы встречались уже несколько месяцев. Более того, я практически жила у него.

После такой новости общение брата и сестры сошло на нет. Над произошедшей ситуацией, со слов Александры, они посмеялись. Конечно, у некоторых друзей из их окружения до сих пор волосы стоят дыбом от того, что могло произойти. Девушке страшно подумать, как закончилась бы эта история, если бы мама не увидела фото, ведь молодые люди планировали свадьбу и детей.

Другая история произошла с жительницей Самарской области на солнечном юге. Ксения поехала с семьёй отдыхать в Краснодар к своим родственникам, где её познакомили с ее племянником Богадном, который был старше ее на год.

- Мы с Богданом сразу нашли общий язык. Вечером мы пошли отдыхать с алкоголем около гаражей с его приятелями. Так мы протусили около 2 недель, Богдан показывал мне разные интересные места, клубы и кафе. Вместе мы ездили на море и как-то раз в общей компании мы напились до такого состояния, что начали страстно целоваться.

Золотая свадьбы родственников, бабуля пляшет на заднем фоне

Однако после этого вечера ребята решили, что такого больше не надо повторять и все оставить в прошлом. Позже молодые люди даже посмеялись над произошедшим и еще долго вспоминали отдых на море. 

Для большинства эти истории покажутся дикими. В обществе не приняты такие близкие отношения с родственниками по понятным причинам. Однако порой такие вещи могут происходит совершенно не запланировано. После рассказов девушек можно сделать вывод, что прежде, чем вступать в отношения, нужно сто раз спросить у него про семью или просто контролировать свои желания.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: