Полиция ищет вандалов, повредивших автобусы в Тольятти

icon0
Полиция ищет вандалов, повредивших автобусы в Тольятти
16+
Фото: vk.com

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Полиция ищет вандалов, повредивших автобусы в Тольятти. В МВД Самарской области сообщили, что на сегодняшний день решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел по статье «Вандализм». Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, идет поквартирный обход, опрашиваются очевидцы и владельцы автотранспорта. 

Сообщения от водителей пассажирских автобусов марки «ЛИАЗ» поступили в полицию 10 и 13 января. 10 января два водителя услышали звон стекла и обнаружили в своих автобусах повреждения двух боковых окон. Пассажиров в этот момент в салоне не было.

«Водители сообщили о происшествиях в полицию только в вечернее время, около 23-00 час., находясь в точке отстоя. Сотрудниками полиции проведен осмотр транспортных средств, в одном из автобусов обнаружен и изъят металлический шарик диаметром примерно 16 мм», - сообщили в пресс-службе регионального МВД,

Вчера, 13 января, ночью аналогичные повреждения были обнаружены еще в четырёх пассажирских автобусах. Ни в одном из указанных происшествий нет пострадавших.

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам 020(102).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: