В Тольятти прошли рейды по соблюдению масочного режима в общственном транспорте

icon0

На остановке вместе с теми, кто ждет автобус, сегодня, 29 октября, стояли сотрудники полиции и представители администрации города

В Тольятти были проведены рейды по соблюдению масочного режима в торговых центрах. Так, 29 октября на остановках вместе с теми, кто ждет автобус стояли сотрудники полиции, а также администрация города. Они наблюдали за тем, как местные жители соблюдают режим в общественном транспорте. Носить маску в настоящее время необходимо, так как нужно обеспечить безопасность не только себе, но и окружающим людям, напомнили проверяющие пассажирам маршруток и автобусов.

Такие рейды проводятся ежедневно абсолютно во всех районах города. К участию были привлечены сотрудники центра профилактики правонарушений. Вместе с сотрудниками полиции они заглядывают в салоны, проверяют наличие масок у пассажиров и напоминают, что средство защиты обязательно должно закрывать и рот и нос.

В случаях, если человек все же отказывался надеть маску, а также если вообще не имеет ее при себе, его требуют быстро покинуть транспорт, затем на нарушителя составляют административный протокол, сообщает sova.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: