Победитель «Битвы экстрасенсов» из Тольятти назвал себя паранормальным наркоманом

icon0
Победитель «Битвы экстрасенсов» из Тольятти назвал себя паранормальным наркоманом
16+
Фото: соцсети

Дмитрий Матвеев рассказал, что наводит порчу и лечит тяжело больных людей, а вот с поисками у него не очень.

Победитель последнего сезона шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Дмитрий Матвеев из Тольятти назвал себя паранормальным наркоманом. Парень рассказал о случаях, с которыми ему удается справится в своей работе особенно продуктивно. Он отметил, что «речь идёт о критичных случаях, и монетизация за работу условна, вплоть до 5 рублевой монеты на стол».

По словам чернокнижника, особо хорошо «выходят на диалог с ним» люди, совершившие суицид. «Если вы не понимаете почему человек ушел из жизни, и он захочет выйти на контакт много можно вытянуть информации вместе со мной».

Матвеев заявил, что с поисками часто ошибается, но будет стараться развиваться и в этом направлении. Он также ассоциирует себя с «лечебником», говорит, что его работа многих тяжело больных поднимает на ноги.

«Делаю порчельные работы. Случаи бывают разные, насильники, травля, убийцы, и тд. Работаю только в особых случаях если ситуация этого требует. Все что связанно с мистикой. Бесовство в квартире, мёртвые мешают и тд. В 70% случаев это воображение людей, но я стараюсь ориентироваться на другие 30%. Это всегда интересно, смотреть на формы проявления, паранормальный наркоман все таки», - написал экстрасенс.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: