Установлена личность мужчины, части тела которого нашли на заброшенной даче в Тольятти

icon0
Установлена личность мужчины, части тела которого нашли на заброшенной даче в Тольятти
16+
Фото: riakursk.ru

Медики заключили, что смерть наступила примерно месяц назад.

Полиция установила личность мужчины, останки которого нашли на заброшенной даче в СНТ «Урожай» в Тольятти, сообщает «КП-Самара» со ссылкой на собственные источники.

Погибшим оказался 52-летний местный житель, мужчина проживал на улице Скрябина. Официально не работал, не был судим. Медики заключили, что смерть наступила примерно месяц назад. Причины все еще не установлены.

Напомним, части тела нашел 3 января председатель садового товарищества – собаки принесли к его дому человеческую кисть. На заброшенном участке обнаружилась нижняя половина тела, верхнюю все еще не нашли.

Обстоятельства гибели устанавливаются. По факту случившегося проводится доследственная проверка

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: