В Самаре 5 ноября 2021 года сотрудниками МВД оцеплена станция метро "Гагаринская"

icon0

Третий день подряд, теперь и на входе в самарскую станцию метро Гагаринская стоят пожарные, а внутрь никого не пускают

Как мы уже писали ранее, несколько дней подряд происходило нечто весьма странное. Самарцы не на шутку напуганы. Сегодня, а это, отметим, третий день подряд, очевидцы сообщили, что теперь и на входе в самарскую станцию метро Гагаринская стоят сотрудники пожарных служб, также известно, что внутрь никого не пускают.
 
Напомним, что накануне подобная ситуация произошла вчера, 4 ноября, на ЖД вокзале, а за день до стало известно о подобном случае в крупнейшем ТЦ "Мега". По этим местам уже третий день к ряду на износ работают пожарные, кинологи с собаками, саперы, работники медицинской сферы, которые в данный момент так нужны людям из-за роста заболеваемости COVID, а их отвлекают подобными "акциями".
 
 
Удивительно, но стало известно и то, что данные события сейчас происходят на территории по всей Российской Федерации. Вчера, например, эвакуировали людей из аэропорта Кемерово, а пару дней назад, 2 ноября в Екатеринбурге из оперного театра начали массово выводить людей, 1 ноября из здания правительства в Севастополе также была произведена эвакуация. Складывается логично ощущение, что это целая цепь событий, но пока что никаких официальных подтверждений этому нет, сообщается на ФАН.

- К метро правоохранители приехали примерно в 10:00 утра, а продавцам на рынке сказали что это учения. Но в это,пока, верится весьма плохо, - сообщает наш корреспондент,находящийся на месте событий.

В 11:30 вход на станцию закрыли и когда это закончится, неизвестно. Никто не понимает, что происходит.
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: