На отлов бездомных животных в Самаре до 24 декабря 2021 года направят 11,5 млн рублей

icon0

Итоги электронного аукциона подведут уже через неделю

В областной столице Самарского региона на отлов и стерилизацию беспризорных животных направят порядка 11,5 миллиона рублей. Деньги выделят, как сообщается, до конца текущего года. Информация об этом была размещена на официальном сайте госзакупок.
 
Так, департамент горхозяйства и экологии в данный момент ищет того, кто возьмет на себя выполнение работ. В списке есть такие позиции, как: отлов бездомышей, их дальнейшая транспортировка, осмотр и обработка от паразитов, а также, что важно, это чипирование животных. Кроме того, будущий подрядчик должен будет при необходимости стерилизовать или же кастрировать животное и через какое-то время вернуть братьев меньших в обычную среду обитания. Речь, разумеется, идет о тех бездомных животных, что не проявляют какой-либо агрессии.
 
Итоги электронного аукциона подведут уже через неделю, 12 ноября. После этого сообщается, что  выбранным победителем заключат мунконтракт. Выполнять работы по отлову, а далее обращению с безнадзорными животными, как сообщается КП-Самара, он должен будет до 24 декабря текущего года (имеется в виду включительно).
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: