Тольяттинец украл из "Пятерочки" станок и кассеты для бритья

icon0
Тольяттинец украл из "Пятерочки" станок и кассеты для бритья
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Жигулевске житель Тольятти украл в "Пятерочке" средства для бритья

В январе 2019 года 27-летний тольяттинец украл в "Пятерочке" Жигулевска товар на 6 000 рублей. Об этом в полицию сообщила сотрудница супермаркета. 

Сотрудникам полиции, с помощью камер видеонаблюдения, удалось установить личность подозреваемого и автомобиль, на котором он скрылся из супермаркета. Владелец автомобиля сдавал его в аренду, что усложнило поиск подозреваемого.

Правоохранителям удалось найти и задержать вора. Мужчина признал свою вину, товар он продал, а деньги забрал себе. 

Теперь в отношении 27-летнего местного жителя Тольятти возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчине грозит наказание сроком до двух лет лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: