Instagram заблокировал официальный аккаунт губернатора Самарской области

icon0

В службу поддержки социальной сети Instagram направлены все необходимые запросы для восстановления доступа

В Самарской области стало известно, что вечером, 8 ноября, у Губернатора региона была заблокирована официальная страничка в соц.сети Instagram. Важно отметить, что данный аккаунт нес огромную информативную пользу, поскольку глава там сообщал новости о жизни области, а представители различных ведомств собирали обращения подписчиков-жителей региона. Причина блокировки аккаунта неизвестна, по неподтвержденным данным, это могло быть запланированной атакой или же случайностью.

- В службу поддержки социальной сети Instagram направлены все необходимые запросы для восстановления доступа. Ответ на них должен быть дан в течение этих суток. Меры для восстановления работы аккаунта Главы региона принимаются, - сообщили в Правительстве Самарской области.

Жителям напомнили, как сообщается на портале samara.kp.ru, что актуальные новости можно найти на сайте Правительства области, а также в официальных группах "Самарская область" во всех социальных сетях и в мессенджерах Viber и Telegram.
 
Также, на просторах интернета появилось смешное видео от КВН-щика Дмитрия Колчина, которое разрядило обстановку. Многие жители весьма положительно отозвались на это видно.
 

- А король то голый, совсем уже ку-ку, -пишет одна из пользователей социальных сетей. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: