В Самаре сотрудники полиции поймали пьяного мужчину из Алжира

icon0

В Самаре полицейскими был задержан нетрезвый водитель из Алжира

В областной столице, как сообщили активисты движения "Ночной Патруль", сотрудниками правоохранительных органов был задержан нетрезвый водитель родом из Алжира.
 
Вчера правоохранители получили сообщение, что иностранец, который находится в состоянии алкогольного опьянения, планирует сесть за руль на улице Стара-Загора, около дома №222, Самара. На место сразу же отправились полицейские. Однако, как сообщается на портале tvsamara.ru, нарушитель из Алжира был задержан уже на автодороге недалеко от пересечения с улицей Алма-Атинской.  Как оказалось, за рулем автомобиля ВАЗ-2115 находился иностранец, но также сообщается, что он был не один. Нетрезвый попутчик сопровождал своего друга на переднем пассажирском сидении авто. При этом, надолго задерживаться не стал и решил сразу же вернуться домой.
 
Кроме того, у алжирца не было при себе никаких документов, но на помощь пьяному супругу пришла верная жена и привезла все необходимые документы. От медосвидетельствования иностранец предпочел отказаться. 
 
Напомним, на днях в Тольятти невнимательный водитель Lada Priora влетел в световую опору. Сообщается, что 42-летний водитель осуществлял движение по тольяттинской улице Свердлова. При выезде на перекресток с круговым движением улицы Свердлова и улицы Ворошилова он нарушил правила расположения транспортного средства и как следствие влетел в фонарный столб.
 
В том дорожно-транспортном происшествии пострадали пассажиры Lada Priora — 24 и 18 лет.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: