В Самарской области вор не побрезговал деньгами из нижнего белья

icon0

Мужчина действовал нагло и стремительно

Сызранский грабитель не побрезговал деньгами, лежащие в женском белье. А все случилось на вечеринки в общежитии. Так, компания веселилась, соответственно, употребляла спиртные напитки. Гость попросил у хозяйки сто рублей. Уж очень сильно ему хотелось купить сигареты.

Однако женщина хранила все свои деньги в нижнем белье. Перед тем, как вытащить сумму, она отошла и отвернулась к окну. Пока она искала деньги, сзади к ней нагло подошел мужчина и выхватил все. Все шесть с половиной тысяч оказались в его владении. Он спрятал эти деньги к себе в карман и ушел.

Сызранец не спешил возвращать украденное. Потерпевшая, в свою очередь, обратилась к сотрудникам полиции. Мужчина, который не побрезговал деньгами из нижнего белья, предстал перед Сызранским городским судом за грабеж. Он поделился, что в тот день был в нетрезвом виде. Это спровоцировало его на подобный поступок.

Проблем с законом у мужчины уже были. В результате он получил два с половиной года исправительной колонии строгого режима, сообщает КТВ-ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: