Возраст не помеха: В Тольятти 71-летнюю бабушку посадят за сбыт героина

icon0
Возраст не помеха: В Тольятти 71-летнюю бабушку посадят за сбыт героина
16+
Фото: Интернет источник

В Чапаевске бабушка хотела "подзаработать" и занималась сбытом наркотиков

71-летней старушке из Чапаевска грозит 10 лет заключения под стражу в исправительную колонию строгого режима. 

Сотрудники полиции установили, что бабушка два раза сбыла героин в 2017-2018 годах. Вес наркотиков в двух случаях составил 0,40 и 1,19 грамма. Дом старушки обыскали правоохранители и обнаружили в квартире "наркосбытчицы" еще 150 грамм героина, расфасованного в 50 полиэтиленовых пакетиков. 

Теперь старушка обвиняется по статье "незаконный сбыт, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Старушке уже 71 год, вероятно, что остаток своих дней она проведет в тюрьме. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: