Трусливые мужики бросили женщину одну перед толпой хохочущих подростков

icon0

Откровение мужчины оказалось ошарашивающим

В Сызрани местная женщина увидела своими глазами "настоящих мужчин". Так, она шла по улице поздно вечером. На ее пути таинственным образом появилась компания подростков, которая решила напугать ее. 30-летняя Юлия обратилась за помощью к редким прохожим. Однако просьбы о защите оказались тщетными.

Юлия рассказала КТВ ЛУЧ, что в настоящее время она работает по вахтам. Так получилось, что она возвращалась от остановки в темное время суток. Решила повернуть в сквер. Там в 30 метрах от нее стояла толпа смеющихся подростков. Предположительно, они были в состоянии алкогольного опьянения. Так ей стало страшно. И тут мимо шел 40-летний мужчина. Женщина обратилась к нему, мол, пойду рядом с вами, а то страшно. А он мне говорит: «Отойди от меня. К тебе пристанут, и из-за тебя и меня изобьют».

Затем Юлия увидела, что в доме справа открывается подъездная дверь, в которую входил парень лет 30-35. Девушка хотела просто постоять в подъезде и подождать, когда парни уйдут. Поэтому крикнула: «Молодой человек, подождите меня, помогите, пожалуйста!». А он зыркнул и забежал в подъезд. Дверь с домофоном закрылась.

Она уверена, что парень все понял и не захотел «связываться» с девушкой, которая просит о помощи. Юлия кое-как обошла толпу подростков и со снисхождением отнеслась к трусости мужчин, учитывая известный ей случай из жизни.

– Мама мне рассказывала, как один мужчина по просьбе жены вышел во двор угомонить кричащих на скамейке парней. Сделал замечание и не вернулся. Пырнули его ножом, и он погиб. Так что я понимаю современных мужчин. Им тоже страшно. Защищать женщин сейчас мало, кто осмелится, – считает Юлия.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: