В Самаре жителя осудили за кражу крышек люков теплосетей

icon0

Ущерб компании оценили в почти 40 000 рублей

Суд Советского района Самары вынесен приговор в отношении местного жителя, похитившего 12 крышек люков тепловых камер «Предприятия тепловых сетей». За воровство мужчину приговорили к наказанию в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Согласно материалам дела, в феврале-апреле текущего года мужчина регулярно совершал кражи крышек люков теплосетей. Ущерб компании оценили в почти 40 000 рублей.

«Противоправные действия нарушителей создают аварийные ситуации на дорогах, а также представляют угрозу жизни и здоровья для жителей города, особенно детей. Благодаря тесному взаимодействию с правоохранителями, по нашим обращениям в этом году уже возбуждено 26 уголовных дел и всех злоумышленников ждет неотвратимое наказание», - отметил заместитель директора филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» по безопасности Игорь Никитин.

Напоминаем, кража крышек люков уголовно наказуемо. О таких хищениях необходимо сообщать в правоохранительные органы. Сведения об открытых колодцах энергетики принимают круглосуточно через интернет-приемную «ПТС» teplo.energy или по телефону (846) 279-65-00.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: