В Самарской области в пещере обнаружили кладбище лис

icon0
В Самарской области в пещере обнаружили кладбище лис
16+
Фото: КТВ-Луч

Подобное "кладбище" вполне свойственно для крупных мест обитания этих животных

В штольнях поселка Первомайского в Самарской области очевидцы обнаружили кладбище лисиц. Экскурсоводы смогли объяснить это явление. Об этом сообщает издание КТВ-Луч. 

Специалисты рассказали, что погибших лис в этой пещере предостаточно, однако в этом нет ничего необычного. Внутри штолен существует собственная экосистема с постоянной комфортной температурой. Поэтому в пещере нередко можно встретить и живых рыжих хищников. А подобное "кладбище" вполне свойственно для крупных мест обитания этих животных. В последнее время штольня стала излюбленным местом у лис.

К тому же ее довольно редко посещают люди и природа остается в первозданном виде. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: