В Самаре в 2021 году мужчину будут судить за убийство отца

icon0

По версии следствия, убийство произошло на складе

В областной столице завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Москвы. Ране его обвинили в убийстве отца.

В СУ СК по Самарской области рассказали, что скорее всего между мужчинами возникла ссора из-за личной неприязни друг к другу. Это как раз и стало мотивом преступления. Мужчина сделал из своего ружья обрез, укоротив ствол и отпилив приклад ножовкой.

11 декабря на территории кировского района было совершено преступление. Следствие считает, что обвиняемый выехал с территории базы на своем автомобиле. Они предполагают, что убийца оставил ворота открытыми, чтобы потом вернуться. После этого он начал следить за окнами кабинета отца.

Родитель выехал со склада на автомобиле Тойота около девяти часов вечера. В этот момент сын убил его выстрелом в голову. Смерть была мгновенной. Однако убийца скрылся с места на машине убитого. А с помощью телефона перевел себе все деньги на карту.

Однако парень оказался хорошим актером. Он делал вид, что не знает где отец и сильно беспокоится за него, даже вести поиски помогал. Однако 14 октября он якобы нашел тело в снегу у склада.

Был совершен осмотр места преступления. Там и нашли машину, в которой было оружие. Убийца не сраз-у признал свою вину. Однако позже раскаялся. Вскоре он предстанет перед судом. ему прилетит не только за убийство, но и за изготовление оружия, незаконное завладение автомобилем, кражу и похищение документов. Об этом сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: