64-летний супруг во время ссоры в Апшеронске ударил ножом в лицо свою жену

icon0
64-летний супруг во время ссоры в Апшеронске ударил ножом в лицо свою жену
16+
Предоставлено "Тольятти24"

60-летняя женщина выжила и с ножом в черепе была доставлена в больницу

Чудовищная новость поступила из Краснодарского края. Там, в Апшеронске произошла пьяная ссора двух супругов, которая привела к ужасным последствиям. 

Как сообщают наши коллеги из Telegram-канала SHOT-SHOT, 64-летний мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, повздорил со своей 60-летней женой и, как итог, воткнул ей здоровенный кухонный нож в лицо. Попадание пришлось аккурат в нос супруги, возможно, именно это позволило ей выжить, а, возможно, то, что она также была изрядно пьяна.

Женщину доставили в ближайшую больницу. Там она рьяно вступала в диалоги с людьми. Одна женщина, снимавшая видео, спросила у пострадавшей, что ей говорят в больнице.

- Ничего не говорят. Владимира Владимировича или Горбачева можно позвать? - Отвечает женщина, а когда ей говорят, что нужно к главврачу наверное, она говорит - Горбачеву можно позвонить?

Сейчас сообщается, что ее мужчину посадили в СИЗО. Проводится проверка. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.