На трех мостах до 2025 года в Самарской области ввели ряд ограничений

icon0
На трех мостах до 2025 года в Самарской области ввели ряд ограничений
16+
Ольга Подольская

Ограничение будет действовать до 30 декабря 2025 года

В регионе на трех искусственных мостовых сооружениях было введено временное ограничение движения для грузовых автомобилей. Такое сообщение поступило от ФКУ «Поволжуправтодор».
 
Речь идет о следующих сооружениях: через реки Большой Тишерек (километр 305+276) и Тишерек (километр 321+000) на подъезде к Ульяновску от трассы М-5, а также через реку Самара на обводной дороге областной столицы Самарского региона Самары (километр 24+812).
 
Важно сделать акцент на том, что ограничение движения распространяется на грузовики общей массой в потоке двадцать пять тонн, а осевой – десять тонн. Скорость проезда по этим мостам составляет 40 км/час, минимальное расстояние между ТС составляет пятьдесят метров, сообщается на портале tlt.ru.
 

– Данная мера необходима для обеспечения безопасности автодвижения и будет действовать до конца декабря 2025 года, – сообщили в пресс-службе.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.