Подозреваемому в убийстве 22-летней девушки из Самары добавили новые статьи обвинения

icon0
Подозреваемому в убийстве 22-летней девушки из Самары добавили новые статьи обвинения
16+
pixabay.com

У девушки на шее нашли более 6 ножевых ран

Стало известно от пресс-службы СУ СК России по Самарской области, что жителю Красноармейского района, обвиняемого в убийстве, приписали еще кражу, а также разбой. 
 
Напомним, что 26 июня текущего года в областной столице Самарского региона в квартире, которая находится на улице Ново-Садовой, было обнаружено тело 22-летней девушки без признаков жизни. Сообщается, что у неё были туго связаны руки и ноги. Еще у девушки на теле найдены множественные колото-резаные раны на шее. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, мужчина, совершивший такое жуткое преступление, пришёл в гости к своей знакомой. После этого подозреваемый привязал девушку к дивану и нанёс ей приблизительно 6 ударов ножом в область шеи. Жертва от полученных ран скончалась на месте. После того. как преступник увидел, что его подруга мертва, он забрал ее сотовый телефон, банковские карты, а также наличку. Известно, что со счетов погибшей он перевёл себе более 54 тысяч рублей.
 
Сообщается, что обвиняемый по делу сейчас находится под стражей. Расследование уголовного дела по факту убийства в данный момент продолжается. 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.