В Тольятти "черные риелторы" выдали замуж пропавшую женщину за покойника

icon0
В Тольятти
16+
ГУ МВД России по Самарской области

"Черные риелторы" из Тольятти зарегистрировали официальный брачный союз между молодой девушкой и стариком

Важно отметить, что муж, на момент регистрации брака, был уже мертв, а его новая молодая жена так вообще считается пропавшей без вести.
 
Людей, учинивших все это, обвиняют в убийстве и похищении алкашей, бомжей и прочих ради завладения их недвижимостью. Напомним, мы уже писали ранее об этом инциденте, когда тольяттинка Надежда и ее трехлетняя малышка пропали еще в 2009 году после того, как женщина получила от покойной бабушки в наследство несколько квартир. Как сообщается на портале samara.kp.ru, до сих пор тела мамы и дочки не были найдены. Только вот интересный факт. После своего таинственного исчезновения женщина нежданно-негаданно вышла замуж за старика, который скончался за несколько месяцев до своей "свадьбы".
 
Также напомним, что "черные риелторы" тогда помогали Надежде восстановить утерянные документы, получить в наследство две квартиры и продать ее женщине помогли эти самые риелторы. Только вот сотрудники правоохранительных органов считают, что никаких денежных средств по итогу тольяттинка не получила. Ее попросту убили, как и ее маленькую дочку Полину. Сообщается, что последний раз живой Надежду видели приблизительно осенью 2009 года, именно тогда, когда ее выписали из квартиры на улице Куйбышева в Тольятти вместе с ребенком. Сообщается, что примерно в то же время исчез и другой житель Тольятти по имени Дмитрий. Из документов стало известно, что свою долю в квартире он подарил своей жене Надежде. Квартира находилась на улице Фрунзе, 17.
 

– Мужчина бросил работу, сильно выпивал, часто приводил к себе друзей, – рассказала потом правоохранителям родственница пропавшего мужчины. – В апреле 2009 года он прибежал ко мне в одних носках и попросил дать ему обувь. Он был вроде бы трезвый, но какой-то очень испуганный. Дима не сказал почему. Надел сланцы и убежал. А больше его никто не видел.

 
Известно, что судьба пропавших людей так и не определена. Действительно ли они погибли или нет, зато точно установлено, что на встречу с потенциальными покупателями квартиры вместо самой женщины приходила ее двойник, получившая за свои услуги 5 000 рублей. Теперь двойник женщины проходит по уголовному делу свидетелем. В ходе расследования под суд отдали не менее десяти человек. Их обвиняют сразу по нескольким статьям, а именно: в мошенничестве, похищении людей, вымогательстве, а также убийстве.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.