В думе Тольятти избран новый председатель комиссии по городскому хозяйству

icon0
В думе Тольятти избран новый председатель комиссии по городскому хозяйству
16+
Дума г.о. Тольятти

Александр Денисов является одним из старейших горпарламентариев

Вчера на заседании городской думы Тольятти пост руководителя одной из профильных комиссий был делегирован Александру Денисову, который является одним из старейших горпарламентариев.
 
Как сообщается в пресс-службе городской думы Тольятти, Александр Денисов является депутатом по одномандатному избирательному пятнадцатому округу, отработал в Тольяттинской думе со II по VI созыв, после чего мужчину избрали на новый срок уже в VII созыв Думы Тольятти. Он не только уже возглавлял эту комиссию в предыдущих созывах, но и был одним из тех, кто инициировал, в принципе, её создание на начале деятельности.
 
Председатель Тольяттинской думы Николай Остудин и другие чиновники отметили, что Александр глубоко погружён в вопросы благоустройства города, дорожного хозяйства, а также другие темы, которые находятся в ведении комиссии. 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.