В ЦУР Самарской области подвели итоги первого года работы

icon0
В ЦУР Самарской области подвели итоги первого года работы
16+
ЦУР Самарской области

Всего за один год специалисты центра обработали более 277 000 сообщений

Напомним, Центр управления Самарским регионом был создан 25 ноября прошлого года. Основными задачами центра являются обеспечение быстрой, а также результативной коммуникации между органами власти и жителями региона. 
 
Всего за один год специалисты центра обработали более 277 000 сообщений от местных жителей – из них 100 154 инцидента из социальных сетей и 178 510 жалоб через единый портал "Госуслуги". 
 
Отметим, что самыми обсуждаемыми темами в соцсетях за прошедший год стали:
 
- ЖКХ, а это 25 430 обращений;
 
- Дороги – 13 424 обращения;
 
- Благоустройство, а это 12 969 обращений;
 
- COVID – 8 683 заявки;
 
- Здравоохранение – 7 282 заявки.
 
К выполнению задач было подключено экспертное сообщество, в том числе достигнуты договоренности с местным университетом по экспертной оценке, подлинности цифровых картинок и видео с применением искусственного интеллекта. Также сообщается, что для быстрой верификации и опровержения липы налажены контакты с представителями СУ СКР, ГУВД, Прокуратуры, а также МЧС.
 
Для того чтобы оставить свое сообщение, напишите в комментарии официальных групп органов власти региона, в пабликах ЦУР 63. Также сообщить о своей проблеме можно через личный аккаунт на сайте "Госуслуги" или мобильное приложение "Госуслуги. Решаем вместе". 
 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.