В Самарской области фура разбила легковушку на части, погибла 37-летняя женщина

icon0
В Самарской области фура разбила легковушку на части, погибла 37-летняя женщина
16+
pixabay.com

На трассе М-5 под Сызранью произошла жуткая авария

В Самарской области 28 ноября на трассе М-5 произошла страшная авария. В настоящее время на месте работают экстренные службы. В ГУ МВД по Самарской области рассказали КП-Самара, что в условиях сильного снегопада женщина-водитель на легковой машине Jeely не справилась с управлением. Так получилось, что она выехала на встречную полосу, где врезалась лоб в лоб в большегруз.


К сожалению, из-за аварии легковушку разорвало на две части. Женщина скончалась на месте аварии до приезда кареты скорой помощи. Сейчас на месте гибели работают сотрудники экстренных служб. Сотрудниками ГИБДД было организовано беспрепятственное движение других автомобилей. По факту смертельного столкновения проводится проверка.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.