Стало известно, почему в Самаре в 2021 году такие дорогие похороны

icon0
Стало известно, почему в Самаре в 2021 году такие дорогие похороны
16+
Илона Колмыкова

К таким большим суммам прибавили еще несколько тысяч рублей

В областной столице повысились цены на похороны. Так, к таким большим суммам прибавили еще несколько тысяч рублей. Более того, надбавки берут за захоронение умерших от новой коронавирусной инфекции. К сожалению, чаще всего родные умершего даже не знают, за что они платят такие суммы.

Нужно быть бдительным и понимать, что ритуальные организации не могут брать деньги за предоставление территории захоронения. На текущий год тариф установлен в размере 6424,98 рубля. Тем не менее, нужно думать, что на такие деньги будут шикарные похороны. В эти деньги включены гроб, крест и УАЗик для перевозки тела. Одевать тело и выносить гроб придется самостоятельно. А вот на кладбище не дадут разрешения самому выкапывать могилу. Они сделают это сами, да еще и накинут сверху за услугу 28 тысяч рублей. Цена поднимется еще выше, если вы захотите сделать погребение на участке родственного захоронения (27 600–31 150 рублей).

Кроме того, значительно подорожали дерево, металл и оградки. Директор ритуального агентства считает, что самые дорогие похороны обойдутся вам в 150 000 рублей. Из них 35 тысяч рублей пойдут на оплату лифта, который красиво опускает гроб в могилу. Об этом сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.