«Больше всего я стеснялся сисек». Тольяттинский блогер Илья Губарев показал грудь «до и после» операции

icon1
«Больше всего я стеснялся сисек». Тольяттинский блогер Илья Губарев показал грудь «до и после» операции
16+
Фото: @bomber_show_official

Операцию Илья перенес несколько дней назад, сейчас ему предстоит этап реабилитации.

Тольяттинский блогер Илья Губарев, известный подписчикам, как Бомбер, рассказал, почему решил сделать операцию, а также показал снимки до и после вмешательства.

«Вот я и решился открыться и избавиться от комплекса который преследовал меня всю жизнь! Больше всего я всегда стеснялся гинекомастии (сисек) наконец то я решился и избавился от этого, осталось освободиться психологически и продолжить приводить свое тело в порядок!» - написал парень на своей страничке в Instagram.

Напомним, операцию Илья перенес несколько дней назад, сейчас ему предстоит этап реабилитации.

Подписчики поддерживают парня, но посоветовали не расслабляться, следить за питанием и тренироваться в спортзале. «Удачи с реабилитацией и не отступай от начатого, мы в тебя верим)». «Думаю без этого злощасного комплекса ты уже скоро очень нас удивишь хорошей формой и конечно новенькими татушечками». «Ильюха в зал иди! Пиво не пей! Снова отрастут!!!!!!»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: