В Самарской области не проводится вакцинация подростков от COVID-19 в ноябре 2021

icon0
В Самарской области не проводится вакцинация подростков от COVID-19 в ноябре 2021
16+
Яна Лаушкина

В регионе сейчас НЕ проводится вакцинация от COVID для подростков

В регионе сейчас НЕ проводится вакцинация от COVID для подростков.
 
Ранее появилась информация, что в образовательных учреждениях Самарской области якобы начали составлять списки детей для предстоящей вакцинации от новой коронавирусной инфекции, но, по данным регионального Министерства образования, а также департамента образования областной столицы, рекомендаций о вакцинации школьников не поступало.
 
В Российской Федерации, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, зарегистрирована вакцина от COVID для детей в возрасте от двенадцати до семнадцати лет - «Спутник М». В данный момент первые партии находятся на стадии контроля качества, который продлится приблизительно в течение трех недель. Предполагается, что новой вакциной можно будет привиться уже с конца декабря 2021 года.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.