Под Тольятти мать сломала ногу плачущему малышу

icon0
Под Тольятти мать сломала ногу плачущему малышу
16+
СУ СКР по Самарской области

Женщина задержана по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну

Под Тольятти в Жигулевске мать жестоко избила своего ребенка из-за того, что он плакал. А все случилось вечером 28 ноября. В доме находилась женщина с двумя детьми. Одному ребенку был годик, а второй совсем недавно родился. 

В следкоме сообщили, что из-за личной неприязни, а точнее из-за плача младшего сына, мать нанесла ему удары руками по ногам и телу:

- Ребенок с многочисленными кровоподтеками был доставлен в больницу, где ему также диагностировали закрытый перелом бедренной кости.

Женщине грозит наказание по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего или иного лица». А что касается старшего ребенка, он сейчас находится с бабушкой, об этом сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.