В Самаре в Железнодорожном районе снесли шинный центр «Таганка» на ул. Мориса Тореза

icon0
В Самаре в Железнодорожном районе снесли шинный центр «Таганка» на ул. Мориса Тореза
16+
УФССП по Самарской области

Постройку демонтировали в принудительном порядке

В Железнодорожном районе областной столицы Самарского региона на днях, как сообщает пресс-служба УФССП по региону, снесли шинный центр под названием «Таганка». 3-этажное здание находилось на улице Мориса Тореза, 26А. 
 
Постройка площадью тысяча квадратных метров была признана самовольной. Администрация г.о. Самара обратилась в суд с требованием обязать владельцев незаконной постройки снести здание. Иск был удовлетворен. 
 
Собственник был предупрежден о последствиях невыполнения решения суда, но, как сообщается на портале samara.kp.ru, он так и не выполнил действия по сносу. Была даже применена мера взыскания приставами исполнительского сбора - пятидесяти тысяч рублей, но и это не вразумило владельца сносить свой бизнес. 
 
В итоге администрация г.о. Самара попросту нашла стороннюю организацию, демонтировавшую незаконную постройку. Теперь уже бывший владелец бизнеса должен возместить все затраты. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.