Жительница Самары почти месяц разыскивает своего пропавшего отца

icon0
Жительница Самары почти месяц разыскивает своего пропавшего отца
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Если вы обладаете какой-либо информацией, просим обратиться по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112

В областной столице Самарского региона вновь и вновь продолжают искать пропавшего еще 9 ноября этого года местного жителя по имени Сергей Щекочихин. Несколько недель ведутся беспрерывные поиски добровольцами: они прочесывают берега Волги, осматривают овраги, опрашивают местных жителей. 
 
Сегодня стали известны новые подробности поисков благодаря дочери пропавшего самарца, Елене. В тот роковой день девушка опубликовала душераздирающий пост с криком о помощи "ПРОПАЛ ПАПА". Тысячи жителей не остались равнодушными, кто помогает в поисках, кто оказывает информационную поддержку, а кто материальную. 
 
Елена сообщила, что после полученного разрешения на осмотр территории сегодня водолаз прошёл НФС-1 от спуска третьей просеки до лодочной станции. Также мужчину разыскивают и в Саратовской области. Помимо этого, в областной столице с самого начала осматривают колодцы и люки. Правоохранители прошли по всему району, где пропал мужчина, но, к сожалению, никого обнаружено не было.
 
Отметим, что сейчас поиски пропавшего продолжаются. Дочь Сергея обращается ко всем жителям Самарской области с просьбой о содействии. Если вы видели мужчину или же обладаете какой-либо информацией, звоните по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.