Экс-главу тольяттинского «Фиа-Банка» отправили под домашний арест

icon0
Экс-главу тольяттинского «Фиа-Банка» отправили под домашний арест
16+
Фото: moscow-post.su

Носорева задержали по подозрению в мошенничестве.

Бывшего руководителя тольяттинского «Фиа-Банка» Александра Носорева суд отправил под домашний арест, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Напомним, Носорева задержали по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, мужчина поручил подчиненному взять кредит якобы на покупку квартиры в Москве. Сумма кредита составила более 43 миллионов рублей, однако деньги Носорев вместе с соучастником потратили на личные нужды,  а кредит выплачивать не собирались.

Добавим, что «Фиа-Банк» лишили лицензии в 2016 году, по состоянию на 1 декабря 2019 года задолженность банка перед кредиторами превышает 17 млрд рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: