В Тольятти в подъезде дома на улице Юбилейной украли сумку у 63-летнего мужчины

icon0
В Тольятти в подъезде дома на улице Юбилейной украли сумку у 63-летнего мужчины
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мужчина был ранее судим

Стало известно, что сотрудники правоохранительных органов Тольятти буквально по горячим следам отыскали дерзкого грабителя, вырвавшего из рук 63-летнего тольяттинца сумку и смартфон. 
 
Местный житель обратился к блюстителям закона и порядка с заявлением о том, что вечером он возвращался к себе домой на улице Юбилейной. Когда мужчина зашел в подъезд, вслед за ним заскочил молодой человек, который в итоге его ограбил. Пострадавший подробно описал преступника. В оперативном порядке была направлена ориентировка ближайшим экипажам наружных служб правоохранителей.
 

- Сотрудники правоохранительных органов по приметам отработали причастность лиц, которые до этого привлекались к уголовной ответственности. Стало известно, что к ограблению может быть причастен 27-летний житель города Октябрьска, - рассказали в ведомстве порталу samara.kp.ru.

 
Подозреваемого задержали и доставили в отделение. В ходе беседы с правоохранителями парень признался в совершении кражи, а также сообщил, что сумку он выкинул где-то в лесополосе, а смартфон сдал в ломбард. Сейчас в отношении уже судимого мужчины возбудили уголовное дело.
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.