Чем будет заниматься комиссия «Единой России» по здравоохранению

icon0

В основе ее работы – инициативы народной программы партии

30 ноября состоялось первое организационное собрание комиссии по здравоохранению, где выяснилось, что основной для работы комиссии послужили инициативы народной программы партии.

Однако главный врач в Коммунарке Денис Проценков ходе заседания рассказал, что для перезагрузки самой системы нужно строго учитывать мнение областей, так как это является одним из поручений Президента РФ. Помимо этого, он отметил, что работа будет продолжена в рамках консилиумов. Были выявлены случаи профессионального выгорания из-за невероятной нагрузки на медицинских работников.

- Тем не менее, есть множество проблем с кислородом. Соответственно, мы отдельно обратились к регионам, чтобы услышать, что происходит с лекарственным обеспечением пациентов с COVID-19, которые находятся на амбулаторном лечении, - добавил Денис Проценко.

Напомним, ранее по предложению Владимира Путина Денис Проценко возглавил комиссию Генсовета партии по здравоохранению, куда вошли 28 человек. Решение приняли на заседании Президиума Генерального совета партии 10 ноября, как сообщает Единая Россия.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: