В Самаре администрация планирует перенести речной порт с Сухой Самарки на Красную Глинку

icon0
В Самаре администрация планирует перенести речной порт с Сухой Самарки на Красную Глинку
16+
Ольга Подольская

Самарцам представили скорректированный Генплан города

В областной столице Самарского региона на общее обсуждение был вынесен скорректированный генплан Самары. В него в ноябре этого года самарские чиновники внесли некоторые изменений. Так, сообщается, что рассматривают перенос речного грузового порта.
 
Как сообщается на портале samara.kp.ru, в опубликованном официальном документе отражено перспективное возведение речного порта в районе Красной Глинки. Его хотят перенести из русла Сухой Самарки. 
 
Напомним, общее обсуждение нового генплана областной столицы продлится до 16 декабря текущего года. Но, отметим, что внести свои замечания можно строго до 10 декабря. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.